La nostra pizzeria
- Presentazione
Si trova nel centro storico del borgo medievale di Toirano in piazza Libertà 10, a pochi minuti dal casello autostradale di Borghetto Santo Spirito, a “due passi” dal museo etnografico. L’attività è gestita direttamente dai proprietari Antonella e Massimo. Offre un vasto menu di pizze (vari tipi di impasto: normale, Pinsa ( pizza in pala alla romana ), gluten free (si consiglia sempre la prenotazione ),farinata , piatti selezionati della tradizione toiranese e ligure, dolci fatti in casa. Le pizze senza glutine sono preparate con farina FARMO e dolci senza glutine e senza lattosio per celiaci e intolleranti. Da bere propone birre selezionatissime al malto, al grano saraceno .
Tutti i prodotti utilizzati sono rigorosamente italiani, verdura e frutta sono a chilometro zero, i salumi sono senza glutine e prevalentemente piemontesi , la pasta fresca è di produzione propria o del pastificio “Fratelli Delfino - Toirano”.
- Le nostre pizze
Offriamo un vasto menu di pizze con vari tipi di impasto: normale , gluten free (si consiglia sempre la prenotazione) e Pinsa ( pizza in pala alla romana)
Usiamo solo ed esclusivamente prodotti italiani, frutta e verdura a Km 0, salumi senza glutine preferibilmente piemontesi, formaggi delle valli monregalesi .
Oltre alle pizze classiche da noi potete trovare alcune specialità "gourmet"
Focaccia contadina (pomodoro, peperoni, cipolla rossa, olio) Focaccia di Recco con la "Prescinseua" Pizza Mondolè (mozzarella, castelmagno DOP, salsiccia, pancetta affumicata, cipolla) Pizza “Conte Max“ (mozzarella, scamorza affumicata, speck e rucola) Pizza Mirafiori (mozzarella, raschera DOP, gorgonzola e crudo) Pizza Gelmina (pomodoro, mozzarella, Raschera e speck) Pizza Tropea (pomodoro, mozzarella, pomodori secchi, cipolla di tropea) Pizza Melita (mozzarella, gorgonzola, mele, prosciutto crudo) Pizza Maudagna (mozzarella, porri, bra tenero, lardo) Focaccia profumata (lardo, fiori di lavanda bio) Strudel ai formaggi (stracchino, scamorza affumicata, brie su letto di rucola e prosciutto crudo) Frusta Ponentina ( mozzarella , pomodorini rossi, pomodorini gialli, chicche di bufala, pesto in uscita) - I nostri piatti
- I nostri piatti
Usiamo solo ed esclusivamente prodotti italiani, frutta e verdura a Km 0, salumi senza glutine rigorosamente italiani , formaggi delle valli monregalesi .
La pasta fresca è di produzione propria o del pastificio “Fratelli Delfino Toirano”.
Usiamo olio EVO del Frantoio BRONDA Renzo in Vendone SV e per le fritture olio di semi di arachide.
Tutti i piatti sono rigorosamente preparati al momento.
- I nostri dolci
I dolci sono di nostra produzione e variano giornalmente.
Per dare la possibilità a tutti di chiudere il pasto in dolcezza, la nostra cucina propone anche dessert senza lattosio e senza glutine.
- Le nostre specialita
Si trova nel centro storico del borgo medievale di Toirano in piazza Libertà 10, a pochi minuti dal casello autostradale di Borghetto Santo Spirito, a “due passi” dal museo etnografico. L’attività è gestita direttamente dai proprietari Antonella e Massimo. Offre un vasto menu di pizze (vari tipi di impasto: normale, Pinsa ( pizza in pala alla romana ), gluten free (si consiglia sempre la prenotazione ),farinata , piatti selezionati della tradizione toiranese e ligure, dolci fatti in casa. Le pizze senza glutine sono preparate con farina FARMO e dolci senza glutine e senza lattosio per celiaci e intolleranti. Da bere propone birre selezionatissime al malto, al grano saraceno .
Tutti i prodotti utilizzati sono rigorosamente italiani, verdura e frutta sono a chilometro zero, i salumi sono senza glutine e prevalentemente piemontesi , la pasta fresca è di produzione propria o del pastificio “Fratelli Delfino - Toirano”.
- Le nostre pizze
Offriamo un vasto menu di pizze con vari tipi di impasto: normale , gluten free (si consiglia sempre la prenotazione) e Pinsa ( pizza in pala alla romana)
Usiamo solo ed esclusivamente prodotti italiani, frutta e verdura a Km 0, salumi senza glutine preferibilmente piemontesi, formaggi delle valli monregalesi .
Oltre alle pizze classiche da noi potete trovare alcune specialità "gourmet"
Focaccia contadina (pomodoro, peperoni, cipolla rossa, olio) Focaccia di Recco con la "Prescinseua" Pizza Mondolè (mozzarella, castelmagno DOP, salsiccia, pancetta affumicata, cipolla) Pizza “Conte Max“ (mozzarella, scamorza affumicata, speck e rucola) Pizza Mirafiori (mozzarella, raschera DOP, gorgonzola e crudo) Pizza Gelmina (pomodoro, mozzarella, Raschera e speck) Pizza Tropea (pomodoro, mozzarella, pomodori secchi, cipolla di tropea) Pizza Melita (mozzarella, gorgonzola, mele, prosciutto crudo) Pizza Maudagna (mozzarella, porri, bra tenero, lardo) Focaccia profumata (lardo, fiori di lavanda bio) Strudel ai formaggi (stracchino, scamorza affumicata, brie su letto di rucola e prosciutto crudo) Frusta Ponentina ( mozzarella , pomodorini rossi, pomodorini gialli, chicche di bufala, pesto in uscita) - I nostri piatti
- I nostri piatti
Usiamo solo ed esclusivamente prodotti italiani, frutta e verdura a Km 0, salumi senza glutine rigorosamente italiani , formaggi delle valli monregalesi .
La pasta fresca è di produzione propria o del pastificio “Fratelli Delfino Toirano”.
Usiamo olio EVO del Frantoio BRONDA Renzo in Vendone SV e per le fritture olio di semi di arachide.
Tutti i piatti sono rigorosamente preparati al momento.
- I nostri dolci
I dolci sono di nostra produzione e variano giornalmente.
Per dare la possibilità a tutti di chiudere il pasto in dolcezza, la nostra cucina propone anche dessert senza lattosio e senza glutine.
- Le nostre specialita
Cappon Magro e " Brandacujun"(antichi piatti della tradizione ligure) in alcuni periodi dell'anno . Maccheroncini del Portico alla Curcuma di nostra produzione , Insalata russa come quella della nonna . Alici marinate al verde . Cima alla ligure e salsa verde .Verdure ripiene . Insalata di Polpo